Die wesentlichen Informationen für Sie kurz zusammengefasst.

Fussball
Der SV Wallenborn unterhält sowohl eine Senioren-, als auch eine Jugendabteilung. Sollten Sie allgemeine Fragen diesbezüglich haben, kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular.
Breitensport
Der SV Wallenborn bietet zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen - beispielsweise in einer regelmäßigen Turngruppe. Sollten Sie weitere Fragen diesbezüglich haben, kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular.
Sportgelände
Unser Sportplatz befindet sich im Zentrum unseres kleinen Dörfchens. So mancher Gast aus der "großen" Stadt hat uns erst im zweiten Versuch gefunden. Wir feuen uns Sie einmal als Gast bei uns auf dem Sportplatz begrüßen zu dürfen.
Vereinsheim
In unserem Vereinsheim werden vor, während und nach Spielen oder sonstigen Veranstaltungen Getränke und Speisen angeboten, um den Spielern und Zuschauern eine schöne und erholsame Zeit ohne Durst und Hunger zu ermöglichen. Wir feuen uns auch hier Sie einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Schiedsrichter
Natürlich bieten wir auch interessierten Personen die Möglichkeit die aufregenden Seiten des Schiedsrichterwesens kennenzulernen. Hierbei unterstützen wir unsere Schiedsrichter in allen Belangen. Wir möchten uns hier besonders bei ihnen bedanken, denn ohne unsere Schiedsrichter könnte der SV Walllenborn keinen Sportbetrieb aufrecht erhalten.
Veranstaltungen
Der SV Wallenborn veranstaltet eine Reihe von Festen und Events: ein jährliches Sportfest im Sommer, eine jährliche Kirmes im Herbst und ein jährlicher Brubbellauf im Winter.

Fussball

Seniorenfussball
Hier finden Sie weitere Informationen:
SG Wallenborn/Stadtfeld
SG Stadtfeld
Jugendfussball
Der SV Wallenborn bietet Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit von den Bambinis bis hin zur A-Jugend Fussball zu spielen. Sollten Sie Fragen oder Interesse diesbezüglich haben, kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular.
Alte Herren
Für uns startet auch eine erlesen Auswahl von Fussballern in den besten jahren. Sollten Sie Fragen oder Interesse diesbezüglich haben, kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular.

Breitensport

Bodystyling für Frauen
Bodystyling ist ein Ganzkörpertraining zur Straffung des gesamten Körpers, bei dem das Herz-Kreislaufsystem angeregt wird. Es dient vornehmlich dazu die Muskelausdauer zu stärken und die Muskeln zu formen. Zu flotter Musik werden nach einer Warm-up Phase alle Muskelgruppen wie Bauch, Beine, Po, Oberkörper und Arme mit intensiven Übungen trainiert. Der Kurs findet einmal wöchentlich statt. Sollten Sie Fragen oder Interesse diesbezüglich haben, kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular.
Seniorinnen-Gymnastik
Für alle Frauen die Spaß an der Bewegung haben bieten wir diesen Kurs an. Diese Gymnastik ist ein sanftes Ganzköpertraining um die Kraft und Beweglichkeit zu stärken und zu erhalten. Diese Aktivität fördert das Herz-Kreislaufsystem, die Beweglichkeit der Gelenke, Koordination und Gedächtnisleistung. Sollten Sie Fragen oder Interesse diesbezüglich haben, kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular.
ZUMBA/Piloxing 2016
ZUMBA dieses unglaublich, vom Tanz inspirierte, Kalorien verbrennende, Muskel formende Ganzkörper-Training fühlt sich nicht nach einem anstrengenden Workout an, weil es so viel Spaß macht. Feurige Lateinamerikanische Rhythmen wie Cumbia, Salsa, Reggaeton und Merengue zaubern ein Training nach Urlaubsfeeling. PILOXING ist ein Mix zweier Sportarten, nämlich Pilates und Boxen,und ist ein Fitnesstrend aus Hollywood. Ziel des Trainings: Muskeln aufbauen, Fett verbrennen und den gesamten Körper straffen.
Brubbellauf
Alle Informationen zu unserem Volkslauf finden Sie hier:
Webseite des Brubbellauf

Volksläufe